La Linea App informa al Usuario sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de https://lalinea-app.es.

En este sentido, La Linea App garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016⁄679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de https://lalinea-app.es implica la aceptación de esta política de privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: La Linea App
  • NIF/CIF: 08917764C
  • Domicilio: Camino Padre Cura, 18, Málaga - España.
  • Correo electrónico: info@lalinea-app.es

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Para que puedas navegar por https://lalinea-app.es, no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que si me das tus datos son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviarme un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No se puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a La Linea App, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que me haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a La Linea App y pedirme información sobre los datos que tengo almacenados y cómo los he obtenido (derecho de acceso), puede solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamito, que limite su uso o en su caso la cancelación de esos datos en mis ficheros.

Puedes enviar cualquier petición y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico enviando un correo electrónico a info@lalinea-app.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Los interesados tienen derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando el Usuario se conecta a https://lalinea-app.es para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable La Linea App. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por La Linea App , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En https://lalinea-app.es existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

  • Formularios de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, web y en qué pueden ayudarte, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://lalinea-app.es.
    Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega en esta web, y que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. La Linea App puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de La Linea App, se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el Usuario.

    Puedes consultar sus políticas de privacidad en estos enlaces:

    La Linea App tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de La Linea App, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Cómo protegemos tus datos

https://lalinea-app.es se encuentra alojado en La Linea App. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

La Linea App informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando La Linea App disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cookies

Te informo que para que https://lalinea-app.es funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación.

Puede consultar aquí la política de cookies.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

Categoría de datos

  • Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://lalinea-app.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://lalinea-app.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google, así como descubrir cómo utilizan Google y sus colaboradores las cookies en publicidad. En la Política de privacidad de Google se explica cómo gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

Navegación Web

Al navegar por https://lalinea-app.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al Usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Exactitud y veracidad de los datos

Como Usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a La Linea App exonerando a La Linea App, de cualquier responsabilidad al respecto.

El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de La Linea App en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

En todo momento, el Usuario que quiera acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos me pueden mandar un email a info@lalinea-app.es y les explicaré como ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la política de privacidad

La Linea App se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

1- Responsable del fichero

Datos de la empresa
NOMBRE COMERCIAL:  La Linea App  TITULAR:  Javier Montenegro Calvente En adelante “LA EMPRESA”
NIF:  32050108E
C.P. 11300  CIUDAD: La Línea de la Concepción (Cadiz)
TELÉFONO: 856121317
CORREO ELECTRONICO:  info@lalinea-app.es

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), se informa a los Usuarios y éstos consienten expresamente que los datos de carácter personal que nos faciliten a través de la presente App, sean incorporados al fichero de “USUARIOS APP”, responsabilidad de LA EMPRESA, quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal.

2- Finalidad del tratamiento de los datos personales

La vista a esta App no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. LA EMPRESA informa a los Usuarios y éstos consienten expresamente que los datos personales que voluntariamente suministren a LA EMPRESA al cumplimentar el formulario de registro ubicado en la App sean tratados para cumplir con las obligaciones legales y contractuales asumidas frente a dichos Usuarios, en particular para gestionar la entrega de su información requerida, pedidos, así como para el envío de comunicaciones comerciales, incluso por medio de correo electrónico o medios electrónicos equivalentes, sobre los productos y/o servicios ofrecidos por LA EMPRESA así como para adecuar nuestras ofertas comerciales a sus preferencias, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que consta en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la App, incluso mediante encuestas especialmente dirigidas, tratándose no obstante los mismos en cualquier caso en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco establecido por la legislación española.
Los datos que el Usuario puede facilitar a LA EMPRESA para poder registrarse, así como para realizar pedidos a través de la App son: nombre completo, edad, teléfono, dirección postal, dirección de correo electrónico (e-mail).

3- Cesión de datos del usuario

El Cliente o usuario queda informado y consiente expresamente que sus datos personales, facilitados a LA EMPRESA, puedan ser cedidos exclusivamente para finalidades del servicio técnico o apoyo y requerimiento legal,, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

4- Responsabilidad del usuario

Se prohíbe al Usuario incluir en los campos de texto libre de la App datos de carácter personal de terceras personas, así como datos personales relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud y vida sexual. En el caso de que el Usuario incumpla esta obligación, responderá frente a LA EMPRESA y frente a los terceros de los daños y/o perjuicios que se pudiesen ocasionar con motivo del citado incumplimiento
El acceso a los servicios, productos, contenidos o el registro en cualquiera de los formularios de solicitud de datos personales existentes en nuestra App se realizará bajo la más completa responsabilidad de los Usuarios. En caso de que se trate de menores de edad o incapaces, se realizará a la entera responsabilidad de sus padres, representantes o tutores legales, debiendo éstos en todo caso, acompañar, supervisar o tomar las precauciones oportunas durante la navegación de aquellos por la App.
Igualmente se informa por parte de LA EMPRESA, de la imposibilidad de realizar comprobaciones sobre la veracidad y exactitud de los datos personales proporcionados, por lo que recomienda para los casos de tales actuaciones que supervisen el proceso de registro de sus hijos o tutelados. En su caso, LA EMPRESA., gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio, por los padres o tutores, de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces, sin perjuicio de que puede ponerse en contacto con nosotros para realizar las advertencias que considere oportunas, por cualquiera de los medios ya referenciados.
Asimismo, el Usuario se obliga a mantener indemne a LA EMPRESA frente a cualquier reclamación que pueda ser interpuesta contra éste (en especial, en caso de apertura de cualquier tipo de expediente por la AEPD) por el incumplimiento por el Usuario de las obligaciones recogidas en la presente Política de Privacidad, así como en la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos personales y acepta satisfacer el importe al que, en concepto de sanción, multa, indemnización, daños, perjuicios e intereses pueda ser condenada LA EMPRESA, incluyendo honorarios de abogados, con motivo del citado incumplimiento.

5- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 14 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal el cliente o usuario queda igualmente informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, siendo LA EMPRESA. El responsable del fichero automatizado y pudiendo dirigirse por escrito, indicando en el sobre “Protección de datos” a nuestra dirección física (ver introducción en condiciones generales de utilización) o bien mediante correo electrónico.

6- Seguridad de los datos personales

LA EMPRESA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal de los Usuarios y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

7- Modificaciones de la política de privacidad

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el contenido de todos o algunos de los extremos recogidos en la presente Política de Privacidad con el fin de adecuarlos a la normativa vigente que sea de aplicación en cada momento o bien al funcionamiento o la incorporación de nuevos servicios. En caso de producirse la mencionada modificación, LA EMPRESA se compromete a publicar convenientemente en la App la Política de Privacidad modificada o actualizada de forma que esté a disposición de los Usuarios, así como de cualquier otra persona interesada.

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN

1- Introducción

Las presentes Condiciones Generales de Utilización de la App rigen la prestación de los servicios, tienen por finalidad regular tanto la puesta a disposición de la información como las relaciones comerciales que surjan entre LA EMPRESA y los usuarios de la App. Por la navegación por la App y/o por la utilización de los servicios incluidos en el m
ismo de la empresa, Vd. adquiere la condición de Usuario. Tanto la navegación, como la utilización y/o la utilización de cualquiera de los servicios de la App, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Utilización, de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso rijan la prestación de los servicios ofertados en la App.

2- Propiedad intelectual e industrial. Prohibición de hiperenlaces

Todos los contenidos que se muestran en la App y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de la empresa y de terceros titulares de los mismos, que han autorizado debidamente su inclusión en la App.
En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de la empresa.
La empresa no asume responsabilidad por el contenido de cualquier publicación o mensaje, comentario, o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a esta App y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos o comentarios que violen la ley.
Las marcas en su sentido genérico, contenidas en esta App están protegidas por la ley.

3- Responsabilidad de la empresa.

La empresa responderá de los daños y perjuicios que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización de la App cuando dichos daños sean directamente imputables a una actuación dolosa o negligente de esta compañía y en la actuación del Usuario no concurriera culpa o negligencia. No existirá, en cualquier caso, actuación dolosa o negligente por parte de la empresa cuando pruebe que ha cumplido las exigencias y requisitos legal y reglamentariamente establecidos y los demás cuidados y diligencias que exige la naturaleza del servicio.
Los servicios de la sociedad de la información ofrecidos en la App y no sometidos a contratación previa son ofrecidos al usuario sin contrapartida alguna y únicamente conllevan para el usuario la obligación de cumplir las normas de uso establecidas en este Aviso Legal. La empresa no tiene, por tanto, respecto de estos servicios, obligación de cumplir determinados niveles de disponibilidad de la App, ni adoptar medidas de seguridad específicas. Del mismo modo, la empresa podrá suspender, retirar o cancelar parcial o totalmente los servicios no sometidos a contratación en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo.
Se informa al Usuario de que las comunicaciones a través de redes abiertas no son seguras. Es responsabilidad del Usuario adoptar todas las medidas técnicas adecuadas para controlar razonablemente estos riesgos y evitar daños en su equipo, pérdida de datos y robo de información confidencial.
LA EMPRESA no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter meramente enunciativo y no limitativo (I) Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico o en los aparatos, motivadas por causas ajenas a LA EMPRESA, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación; (II) Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la empresa y que no sean atribuibles a nosotros; (IV) Las divergencias de la información, documentación y/o demás contenido de la App que pudieren existir entre la versión electrónica y la versión impresa; (V) De la imposibilidad de dar el Servicio o permitir el acceso por causas no imputables a la EMPRESA, incluidos supuestos de fuerza mayor.
El uso que los Usuarios puedan realizar de los servicios y/o datos, y/o información suministrada a los mismos, a través de esta App se realizará por cuenta y riesgo del Usuario. En particular LA EMPRESA no garantiza bajo ningún extremo que los Usuarios utilicen la App de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.
Igualmente, y en el caso de usuarios menores de edad o incapaces, la utilización de la App será bajo la entera responsabilidad de sus padres, representantes o tutores legales, debiendo estos acompañar, supervisar o tomar las precauciones oportunas durante la navegación de aquellos por la App. Por tanto y sin perjuicio de todo lo previsto como Aviso Legal; en su condición de padres, representantes o tutores legales, serán los responsables de que sus hijos menores o tutelados accedan a los servicios, productos o contenidos de la App o se registren, por lo que les recomendamos acompañar, supervisar o tomar las precauciones oportunas.

4- Obligaciones del usuario

I. Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes Condiciones Generales de Uso que fueran de aplicación, así como cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en la App.
II. En todo momento, el Usuario debe realizar un uso lícito de los servicios de esta App de acuerdo con la legalidad vigente, respetando los derechos de propiedad intelectual de LA EMPRESA o de terceros.
III. En este sentido, el Usuario garantiza que las actividades que desarrolle a través de la App se adecuarán a la ley, la moral, el orden público, las buenas costumbres y, en ningún caso, resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de LA EMPRESA, u otros Usuarios de la App o para terceros.
IV. El Usuario empleará la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, y no realizará a través de los servicios que pone a su disposición LA EMPRESA ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos u obstaculice el buen funcionamiento de la App, comprometiéndose expresamente por el solo uso de la misma a no causar problemas técnicos de cualquier índole, transferir elementos susceptibles de portar virus informáticos o dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la App.

5- Comunicaciones

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre LA EMPRESA y el Usuario, éstos deberán dirigirse al Servicio de Atención al Cliente mediante correo electrónico o bien mediante comunicación escrita dirigida a nuestra dirección postal (consultar datos en Responsable del fichero)

6- Ley aplicable y jurisdicción
Estas Condiciones Generales de acceso y uso de la App, así como cualquier relación entre el Usuario y LA EMPRESA se regirán por la legislación española.

Esta web utiliza cookies puedes ver aquí la política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola